segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Gastronomia turística 34!

Especialidades da Casa:
Frango Estufado à moda de Freixo
Arroz de Marisco (inclui camarões como entrada)
Strogonoff sem tomate
Strogonoff com tomate e com todas especiarias à mão
Bacalhau desfiado cozido
Bacalhau com natas de prazo de validade duvidoso
Massa a la Primavera (Jardineira temperada com todas as especiarias à mão)

Pratos rápidos:
Pirex Lasanha
Pirex Frango no forno
Pirex Carne Guisada

Pratos amigos do 34:
Pasta de Delícias do Mar, por Andreia Soares
Arroz de Pato, por Rato
Jerupiga e Castanhas assadas no forno, pelo Animal do 2º ano a.k.a. Davids

Acompanhamentos:
Arroz vaporizado (sem cebola, porque a cebola empapa o arroz)
Salsada de Massas
Salada de Alface c/ molho Cocktail do Google

Sobremesas:
Pastéis de Nata e Cerveja de Lisboa
Filhoses (patrocínio 40)
Gelatina Royal
Mousse de Chocolate Auchan
Ovos Moles de Aveiro

Nenhum comentário: